Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zwiebel-Frittata


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 El.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zwiebeln mit Salz und Oregano bestreuen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2. In einer anderen Schüssel die Eier gründlich verquirlen und unter die abgekühlten Zwiebeln mischen. Das restliche Öl in der Pfanne stark erhitzen und die Zwiebel-Eiermischung hineingießen. Den Herd auf Mittelhitze schalten und die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten, in Viertel teilen und mit Brot servieren.

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Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan

Stichworte
P4 , Zwiebel, Gemüse

eingetippt am 25.09.1995 von


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