Sonstiges

Amerikanische Gurken-Pickles


Zutaten

Zubereitung

Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.
Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker aufzulösen. Vom Feuer nehmen.
Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt, Herdplatte abstellen.
Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei Wochen ruhen lassen.

*
Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
**
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Aufbau , Eingelegtes, Pickles, Gurke, P1

eingetippt am 17.08.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung