Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zuckerhuttopf


Zutaten

Zubereitung

Speckwürfel langsam erhitzen, Zwiebelringe dazugeben. Die Zwiebeln glasig, den Speck goldbraun braten und herausnehmen.
Butter in den Brattopf geben. Zuckerhut tropfnass längs achteln, locker aufrollen und in den Brattopf geben, Majoran und Thymian darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugeben; Karotten mit dem Knoblauch mischen und dazugeben. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten leise kochen lassen.
Die Zwiebelringe und den Speck darauf verteilen, nochmals 5 Minuten schmoren lassen und servieren.

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Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und
Kräuter, Zürich, 1990 ISBN 3-293-00164-5
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Zuckerhut, Speck, Karotte, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


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