Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini-Reis-Topf


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln, in Margarine andünsten, Reis zugeben, andünsten, Safran unterrühren. Gemüsebrühe und Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika würfeln, zugeben, 10 Minuten mitgaren. Zucchini würfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyère raspeln, den Reistopf damit bestreuen, servieren.
* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *

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Quelle: ARD/ZDF - 25.06.94
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Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 25.06.1994

Stichworte
Gemüse , Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


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