Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini mit Karottenfüllung


Zutaten

Zubereitung

Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel geben. Ca. 10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind.
Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190°C vorgeheizten Ofen backen.

**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 05 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Holger


die offline-Rezeptsammlung