Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini mit Knoblauchsauce


Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.
Für die Sauce: Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig in einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät durcharbeiten.
Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen, mit Salz abschmecken.
Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Zucchini, Gemüsegerichte

eingetippt am 01.10.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung