Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini mit Dinkelfüllung


Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.
Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.
Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.
Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfaßt:
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller

Stichworte
Gemüse , Frisch, Zucchini, Dinkel, P1

eingetippt am 14.11.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung