Marmeladen

Zucchinimarmelade


Zutaten

Zubereitung

Zutaten wurden für 3 Gläser a 400 ml gerechnet.
1. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Äpfel schälen, würfeln.
2. Äpfel und Zucchini mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und 8 bis 10 Min. bei schwacher Hitze kochen. Zucker hinzufügen und noch weitere 5 bis 10 Min. kochen. Geliermittel nach Packungsanweisung hinzufügen. Marmelade vom Herd nehmen. Sofort in saubere Gläser füllen und zubinden.
Tip: Wenn die Marmelade fest genug ist, ist es nicht nötig, Geliermittel hinzuzufügen.
Pro Glas: 532 kcal/2.236 kJ.

*
Quelle: Rezepte mit Pfiff, 7/94
**
Abgeschrieben und gepostet von: Viviane Kronshage

Stichworte
Marmelade , Zucchini, Äpfel, P3

eingetippt am 05.08.1994 von Viviane


die offline-Rezeptsammlung