Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zucchini-Kuchen mit Schokoladenglasur


Zutaten

Schokoglasur

Zubereitung

Eier- und Rohrzucker schaumig rühren, Haselnüsse, Öl und Zimt zur Masse geben und gut verrühren. Mit Zucchini, Mehl, Natron und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Das Backblech fetten und mehlen, 35 Minuten bei 200 °C backen.
Für die Schokoglasur die Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Beides mischen und den Kuchen damit bestreichen.

*
Quelle: Nach Bayerntext 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 14 Apr 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Zucchini, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung