Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bugatsa


Zutaten

Zubereitung

Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.
Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des Backblechs entsprechen.
Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

*
Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer.
Erfaßt: Barbara Furthmüller

Stichworte
Backen , Kuchen, Blätterteig, Grießbrei, Griechenland, P10

eingetippt am 06.02.1996 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung