Kuchen, Gebäck, Pralinen
Bugatsa
Zutaten
- 3/4 l Milch
- 125 g Grieß
- 2 Eier
- ; Zucker
- Zimt
- Rosinen
- 2 Pk. Blätterteig
- Butter oder Margarine
Zubereitung
Aus Milch und Grieß einen dicken Grießbrei kochen und etwas abkühlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.
Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Größe des
Backblechs entsprechen.
Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung
gleichmäßig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.
Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.
- *
- Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer.
- Erfaßt: Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Backen , Kuchen, Blätterteig, Grießbrei, Griechenland, P10
eingetippt am 06.02.1996 von Barbara
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