Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini-Curry Eintopf


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden 2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken 3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer pürieren 4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten 5. Curry reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen 6. Kokospaste im Tomatenpüree auflösen, 7. Zucchini-Würfel dazu und ca. 30 min. dünsten bis sie weich sind.
8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.
(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein feines Sieb passiert.

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From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann)
Date: 27 Aug 1993 15:51:42 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
Eintöpfe , Zucchini, News

eingetippt am 19.10.1993 von Alex


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