Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zucchini mit Hackfleischsauce


Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Gepellte, feingewürfelte Zwiebeln in 2 El Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, andünsten. Kräftig salzen und pfeffern.
Abgetropfte Tomaten, Rotwein und Senf zugeben, offen 5 - 10 Minuten einkochen lassen.
Zucchini waschen, Stielansätze und Spitzen abschneiden. Zucchini längs in Scheiben schneiden.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten. Hinterher mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini anrichten, mit Hackfleischsauce begießen. Käse darüberstreuen.
Als Menuevorschlag: Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

Zubereitungszeit
40 Minuten

*
essen & trinken

Stichworte
Zucchini , Hackfleisch, Sauce, Tomaten, Hauptspeise

eingetippt am 13.12.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung