Desserts, Nachspeisen

Zitronenmelissesorbet


Zutaten

Zubereitung

Die Melissenblätter in eine Schüssel geben. Wasser und Zucker aufkochen und köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann in die Schüssel zu den Melissenblättern giessen.
Limettenschale und -saft beifügen. Zugedeckt über Nacht stehen lassen.
Anderntags den Saft absieben und in die Sorbetmaschine weiterverarbeiten.

*
Quelle: Orella 7/94
- erfasst von Rene Gagnaux
**
From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 18 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Süssspeise , Eis, Eis, Zitronenmelisse, P1

eingetippt am 07.07.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung