Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zitronenmonde und Sterne


Zutaten

Für etwa 30 grosse Halbmonde Für den Guß

Zubereitung

Mehl mit Butterflöckchen, Zucker, Zitronenaroma, Salz und Eigelb rasch verkneten, in Folie verpackt ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen. Sterne und Monde ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa zehn Minuten goldgelb backen, abkühlen lassen. Dann Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dicken Guss rühren. Kekse damit glasieren und mit gelben Zucker bestreuen.
Pro Keks ca. 60 Kalorien / 250 kJ)

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 06 Dec 1992 19:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Gebäck

eingetippt am 07.06.1993 von Christian


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