Fischgerichte

Zitronen-Fisch


Zutaten

Gewuerzmischung Im Moerser

Zubereitung

Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Öl weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die zerstossenen Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Min. gebraten. Nun wird der verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Min. mitkochen. Abschmecken.
Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und heiss mit Reis servieren.

*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Asien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung