Desserts, Nachspeisen

Zitronen-Dickmilch mit Weingelee


Zutaten

Zitronen-Dickmilch Weingelee

Zubereitung

Für die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin verrühren.
Tropfnasse Gelatine auf kleiner Gasflamme auflösen und mit etwas Dickmilch verrühren. Dann in die übrige Dickmilch rühren, in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für das Weingelee die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und im Rotwein auflösen. Etwas abkühlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , Dessert, Milch, P4, Juni

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung