Desserts, Nachspeisen

Zitronen-Buttermilch-Gelee


Zutaten

Zubereitung

Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark verrühren.
Gelatine einweichen, ausdrücken, mit der Buttermilch gut verrühren, in 4 Glasschalen geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem Abkühlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und über Nacht völlig erstarren lassen.
(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee

eingetippt am 14.06.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung