Fleischgerichte

Zisterzienserbrot


Zutaten

Zutaten für 16 Stücke

Zubereitung

Speck und abgezogene Zwiebeln fein würfeln. Backpflaumen in Stücke schneiden. Alles mit Hackfleisch, Mehl, Eiern, Backpulver und Milch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die gefettete Fettpfanne des Backofens streichen. In den auf 200°C / Umluft 170°C / Gas Stufe 3 vorgeheizten Backofen schieben und etwa eine Stunde backen. Backofen auf höchste Stufe schalten und fünf Minuten weiterbacken. Herausnehmen und ganz oder lauwarm abkühlen lassen. Zisterzienserbrot in 16 Stücke schneiden und mit Brunnekresseblättchen anrichten. Pro Portion ca. 750 kcal.

**
From: lamers@i41s15.ira.uka.de
Date: 30 Jul 1994
Frank Lamers: lamers@windows-nt.uni-karlsruhe.de

Stichworte
Hackfleisch , Fleischerichte

eingetippt am 30.08.1994 von Frank


die offline-Rezeptsammlung