Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zimtsterne (Variante Baisermasse)


Zutaten

Zubereitung

Eiweiss mit Salz steifschlagen. Dabei langsam Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Von diesem Baiser eine Tasse voll abnehmen (Menge bezogen auf 60 Stück).
Mandeln, Nüsse, Zimt und Mehl unterheben. Dabei vorsichtig rühren, damit der Teig seine luftige Konsistenz behält.
Teig auf etwas Mehl ausrollen, Sterne mit feuchten Ausstechern ausstechen und auf eingefettes, mit Mehl bestäubtes Blech setzen.
Mit dem beiseite gelegtem Baiser bestreichen und im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen 40 bis 60 Minuten backen.

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Quelle: Prima 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Eiweiss, Mandel, Haselnuss, P60

eingetippt am 13.01.1995 von Rene


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