Kuchen, Gebäck, Pralinen
Zimt-Sterne V
Zutaten
- 400 g Mehl
- 1 Pk. Backpulver
- 1 Pk. Mandelpudding-Pulver
- 230 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1 El. Zimt
- 1 Spur Salz
- 2 Eier
- 200 g Butterflöckchen
- Puderzucker
Zubereitung
Aus den Zutaten von "Mehl" bis "Butterflöckchen" einen Knetteig
bereiten. Evtl. etwas Milch zugeben. Den Teig ausrollen, Sterne
ausstechen und bei mittlerer Hitze in 8-10 Minuten goldgelb backen.
Mit einer Zimt-Glasur überziehen.
- **
- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Backen , Plätzchen, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
die offline-Rezeptsammlung