Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zimtsterne IV


Zutaten

Zubereitung

Eiweiss in eine Schüssel geben und sehr steif schlagen Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl für die Glasur beiseitestellen.
Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht zusammenkneten.
Formen: 5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.
Backen: 3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.

**
From: schaerer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schaerer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT

Stichworte
Gebäck , Plätzchen, Weihnachten

eingetippt am 03.02.1994 von Thomas


die offline-Rezeptsammlung