Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zimtpitte


Zutaten

Zum Bepinseln/Bestreuen

Zubereitung

Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren.
Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutaten - ausser Mehl - beifügen und gut verrühren. Das Mehl beigeben und gut unter die Masse rühren.
Den Teig auf ein gut eingefettetes Blech streichen.
Den Teig mit Milch bepinseln. Mit dem Zucker und Mandeln den Teig bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen, bei schwacher Hitze, 20 Minuten backen. Noch heiss in Stengeli schneiden.

*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 19 Jan 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, Mandel, Zimt, P1

eingetippt am 13.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung