Kuchen, Gebäck, Pralinen

Amerikaner I


Zutaten

Zubereitung

Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss fest sein. Falls er nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse Portionen von etwa fünf cm Durchmesser aufs Blech sitzen.
Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch bestreichen.
Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4 Amerikaner kalt werden lassen. Für den Guss:Puderzucker mit etwas heissem Wasser dickflüssig und glattrühren. Die Hälfte mit Kakao würzen.
Unterseite des Gebäcks bestreichen.

**
From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Wed, 05 Jan 1994 06:28:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Backwerk , Kuchen, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Christian


die offline-Rezeptsammlung