Kuchen, Gebäck, Pralinen
Buchweizenwaffeln
Zutaten
- 200 g Buchweizenmehl
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 500 ml Buttermilch
- 30 g Butter; zerlaufen
- 3 Eier
- 1 Spur Meersalz
- 1 Pk. Vanillezucker
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Backpulver
- Öl; für das Waffeleisen
Zubereitung
Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen
lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln
ausbacken.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
- *
- Quelle: Nach: Marlis Weber, in: Reformhaus Kurier 4/95
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- **
- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Sat, 15 Apr 1995
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Waffel, Buchweizen, P10
eingetippt am 01.06.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung