Vorspeisen, Suppen

Würziges Tomatensorbet


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen.
Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren lassen).
Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

*
Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 01 Jan 1995

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Sorbet, Tomate, Eiweiss, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung