Käsegerichte

Würzkäse


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäse miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern dazugeben. In der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter zerlassen. Den Quarkkäse salzen und etwas pfeffern und zum Schluss die heisse braune Butter darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die Masse in das Geschenktöpfchen füllen, mit Paprika bestreuen und mit den restlichen Kapern garnieren. Im Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder selber essen...).

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Käse, Würzkäse, Käsegerichte

eingetippt am 04.06.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung