Kuchen, Gebäck, Pralinen

Würzige Griess-Schnitten


Zutaten

Zubereitung

Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter den Griessbrei rühren.
Den gewürzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C rund 20 Minuten backen.
Den Käse reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen.
Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden.
Dazu passt Karottensalat.

*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 02.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Griess, Käse, Vegetarisch, P1

eingetippt am 27.03.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung