Eintöpfe, Aufläufe

Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka


Zutaten

Zubereitung

Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus Buchweizengrütze.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf füllen. Mit Fleischbrühe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Servieren. Übrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für Geflügel

Vorbereitung
10 Minuten
Zubereitung
35 Minuten

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Menue 2/28
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Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Käse, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


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