Fischgerichte

Wolfsbarsch-Filet gedünstet an Champagner-Senfsauce


Zutaten

Zubereitung

Vorbereiten: Möhren, Sellerie und Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden.
Zubereitung: Die Schalotte in Butter andünsten, die Filetstücke daraufsetzen, salzen, etwas trockenen Weisswein angiessen, mit gebuttertem Pergamentpapier abdecken und im Ofen bei 180 °C 4-5 Minuten garziehen lassen. Für die Sauce die Veloute aufkochen, den Senf einrühren, mit Champagner und geschlagener Sahne vollenden (siehe Rezept: Veloute). Die Gemüsestreifen in Butter gar schwitzen lassen; mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Anrichten: Den Wolfsbarsch auf die Teller legen. Die Gemüsestreifen auf die Fischstücke setzen und mit der Sauce nappieren.
Beilagen: Blattspinat und Salzkartoffeln Getränk: Trockener, weisser Burgunder

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Quelle: Quelle: Fischrestaurant Martin, Mannheim
erfasst: Margit Schmoigl
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Gepostet von Margit Schmoigl
Date: Fri, 17 Mar 1995

Stichworte
Fisch , Gourmet, Gemüse, Hauptspeise, P4

eingetippt am 03.07.1995 von Margit


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