Vorspeisen, Suppen

Buchweizencrepes mit Fischfüllung


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig 10 Minuten Quellen lassen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten.
Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.
In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den Fisch mischen.
Die Crepes mit der Fischfarce füllen.

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Quelle: Das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie
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Gepostet von Harry Gödde

Stichworte
Vorspeise , Fisch, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Harry


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