Salate

Wirsing-Orangen-Frischkost


Zutaten

SAUCE

Zubereitung

Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und dann in feine Streifen schneiden.
Die Orange schälen und filetieren.
Die Sahne leicht anschlagen. Mit Zitronensaft, Honig, Nussmus und evtl.
etwas Nelkenpulver abschmecken. Mit Wirsingstreifen und Orangenfilets mischen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Pro Portion: ca. 2 g Eiweiss, 10 g Fett, 15 g Kohlehydrate, 160 kcal/640 kJ

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Quelle: -Neuform-Kurier Sammelrezept Erfasst:
Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12 28.11.94
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte
Salat , Kalt, Wirsing, Orange, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Barbara


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