Eintöpfe, Aufläufe

Wirsinggratin


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.
Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, in Öl andünsten, gehackte Petersilie zugeben. Eier und Sahne untermischen, pfeffern, salzen.
Kohl in eine flache Form füllen, darauf den Speck und die Eiersahne geben. Bei 225 Grad 35 Minuten überbacken.
Tips: Recht habhaft, aber gut.

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E+T, 5/89
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Gratin, Aufläufe, Wirsing

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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