Fischgerichte

Wirsing-Fischroulade


Zutaten

Zubereitung

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.
1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Min. garen. Rouladen warm stellen.
In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Creme fraîche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit Sojasauce und Senf abrunden.
Dinner for two vom 25.5.94 Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade Beilage: Süße Bratkartoffeln Dessert: Schnee-Eier "Gisou"

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From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 21 May 1994

Stichworte
Hauptgerichte , Fischgerichte, Wirsing, News, P2

eingetippt am 21.06.1994 von Christa & Franz


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