Salate

Wintersalat


Zutaten

Zubereitung

Salat waschen und trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden (nur die Köpfe). Wachtelbrüste und -keulen abtrennen.
Nüsse hacken. Essig, Schalotte, Zucker und Salz verrühren, mit dem Öl aufgiessen. Durchrühren. Die Wachtelstücke in Butter und Öl scharf anbraten, salzen, nach 2 Minuten wenden, salzen, pfeffern und nach weiteren 2 Minuten herausnehmen.
Salat auf Tellern anrichten. Mit den Champignons belegen und den Nüssen bestreuen. Darauf die gebratenen, warmen Wachtelstücke. Mit der Vinaigrette übergiessen und mit dem Pfeffer bestreuen.

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Quelle: ARD Ratgeber Essen+Trinken Siebecks Festmenü Teil 1
erfasst von Stefan Schmitz
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Gepostet von Stefan Schmitz
Date: Thu, 15 Dec 1994

Stichworte
Salat , Warm, Vorspeise, Wild, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Stefan


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