Kartoffel-, Gemüsegerichte

Winterliche Gemüsepfanne


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten, mit Brühe angiessen und auf den Biss garen.
Quark, Sauerrahm und Eigelb gut miteinander verrühren, gehackte Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Diese Masse über das gegarte Gemüse verteilen und rasch überbacken.
Dazu Knoblauchbrot reichen.

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus SAT1TEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte
Gemüsegerichte , P2

eingetippt am 07.03.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung