Salate

Winterliches Salatbouquet


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Aus den gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine Sauce herstellen.
Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet formen, mit der Sauce übergiessen. Gebratene Garnelen und Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.
Als Menue (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten

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Pro Person: 466 mg Phospor, 517 mg Calcium
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From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Salate, Feldsalat, Frisée, Lollo Rosso, Radicchio

eingetippt am 26.05.1993 von Michel


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