Kartoffel-, Gemüsegerichte
Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
Zutaten
- 6 Hände Wildgemüse
- - oder bis 1/3 mehr
- - z.B. junge Brennessel
- - Giersch, Breitwegerich,
- - Gänseblümchen,
- - Löwenzahn, Lungenkraut,
- - etwas Vogelmiere, weisse
- - Taubnessel, Bärlauch
Zum Wuerzen
- Gundermann, Kerbel, Schaf-
- - garbe, Wiesenschaumkraut
- - Sauerampfer
Ausserdem
- 1/4 l Sehr guter Essig; (evtl.
- -- auch ital. Balsamessig)
- 2 El. Stärke; (Maizena od.ä.)
- 2 1/2 El. Zucker
- 1 1/2 Tl. ;Salz
- 2 1/2 El. Olivenöl
Zubereitung
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
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- Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 01 May 1995
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Kräuter, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
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