Vorspeisen, Suppen

Westfälisches Kartoffelsüppchen


Zutaten

Zubereitung

Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten dünsten.
Kleingeschnittene Kartoffelwürfel, in Scheiben geschnittene Möhren und Fleischbrühe zugeben und 15 Minuten garen.
Die Suppe fein pürieren, Creme fraîche zugeben und den zerbröselten Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufügen.

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Quelle: Westfälisches Pumpernickel-Buch, Alte und neue
Rezepte rund um das westfälische Bauern-Schwarzbrot,
Elisabeth Schulte Huxel, Werner Bockholt,
Warendorf 1994, ISBN 3-87716-894-9
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Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Fri, 10 Feb 1995

Stichworte
Suppen , Kartoffeln, Westfalen, Regional, P6

eingetippt am 05.04.1995 von Herbert


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