Kartoffel-, Gemüsegerichte

Westfälische Kraut-Wurstpfanne


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Mit Apfelsaft ablöschen und den in kleine Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzugeben und kurz auslassen. Das abgetropfte Sauerkraut, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Kümmel dazu und auf den Biss garen.
Die Bratwürste schräg in Stücke schneiden und in etwas Butterschmalz braten. Die Speckwürstl in heissem Wasser erhitzen.
Das Sauerkraut in einer Pfanne anrichten, die gebratenen Würstl darauf verteilen und die Speckwürstl dekorativ darüberlegen.
Als Beilage gibt es Kartoffelpüree, das mit in Butter glasig geschwitzten Zwiebeln obenauf garniert wird.

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Quelle: SAT.1 TEXT 23.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Frisch, Sauerkraut, Wurst, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


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