Fleischgerichte

Westfälischer Pfefferpotthast


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgiessen.
Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.
Das Gericht ist für 8 Personen berechnet.

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From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleischgerichte , Rindfleisch, Gulasch, Römertopf

eingetippt am 10.12.1993 von Peter


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