Brot

Welsh Rarebits - Käsebrötchen


Zutaten

Zubereitung

Käse reiben, mit Bier, Butter, Gewürzen und Senf im heißen Wasserbad unter Rühren zu einer einheitlichen Teigmasse zusammenführen. Diese Masse dick auf geröstete Weißbrotscheiben streichen, mit Paprika bestäuben und mit der Oberhitze des Backofens oder der Grillbeheizung überbacken, bis der Käse zu zerfließen beginnt; sofort servieren.
Dazu trinkt man Wein oder Tee.
41 g Eiweiß, 67 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 4346 kJ, 1037 kcal.

Zubereitungszeit
25 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Käse, Weißbrot, Überbacken, England

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung