Desserts, Nachspeisen

Weiße Tobleronemousse


Zutaten

Zubereitung

Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.
Eier beigeben und gut vermischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig unter die Masse mischen und in eine Schüssel füllen. Zwei bis drei Stunden kühl stellen.
Die Mousse mit 2 Löffeln abstechen, auf Teller anrichten und mit einer Sauce servieren (eine Orangensauce ist hierzu gut geeignet).
Achtung: für diese Mousse darf man kein Halbrahm verwendet werden, die Mousse wird sonst nicht steif genug.

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Quelle: Nach: Betty Bossi Desserträume
Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Schokolade, P6

eingetippt am 06.02.1996 von Rene


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