Desserts, Nachspeisen

Weisses Schokoladenfondue


Zutaten

Fondue Marzipankugeln
Beilagen

Zubereitung

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren.
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale, Mandeln, Zimt und Weinbrand darunterarbeiten, aus der Masse kleine Kugeln formen.
Alle Beilagen auf Tellern anrichten. Durch das Schokoladenfondue ziehen.

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Quelle: Nach Fritz Faist, Fondues und Raclettes, 1986
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 28 Jan 1995

Stichworte
Süßspeise , Warm, Fondue, Schokolade, P4

eingetippt am 13.03.1995 von Rene


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