Kuchen, Gebäck, Pralinen

Weisse Pfeffernüsse


Zutaten

Für zwei Bleche

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Nacheinander alle Zutaten unterrühren.
Den Teig zu einer Rolle (Durchmesser 2,5 cm) formen und in gleichmässige Stücke schneiden. Diese zu Kugeln formen, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes (oder gefettetes) Backblech setzen und mit einer Gabel oder einem Teelöffel flachdrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.
Ergibt etwa 120 Stück.
(Pro Stück ca. 25 Kalorien / 105 kJ)

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Mon, 30 Nov 1992 20:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Kuchen, Gebäck

eingetippt am 04.06.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung