Kuchen, Gebäck, Pralinen

Warschauer Mandelgebäck


Zutaten

Zubereitung

Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Einschnee schlagen.
Restliche Zutaten und Eigelb verrühren und unter den Eischnee heben.
Die Masse fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im Backofen bei 100 Grad/ Umluft 75 Grad / Gas Stufe 1 etwa zwei bis zweieinhalb Stunden trocknen lassen.
Abkühlen lassen und mit einem großen Messer in Rauten (etwa 9 x 5 cm) schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Eventuell eine Raute mit aufgelöster Kuvertüre verzieren, z.B. mit einem Notenschlüssel.
Pro Stück ca. 85 Kalorien, 5 g Fett

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Gepostet von Matthias Hirschbiegel

Stichworte
Backen , Gebäck, Weihnachten, P25

eingetippt am 30.01.1996 von Matthias


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