Salate

Warmer Lauchsalat


Zutaten

Marinade

Zubereitung

Lauch putzen, dunkelgrüne Blatteile abschneiden, gut waschen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit Salzwasser zum Kochen bringen und 1 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen. Abgetropft etwas abkühlen lassen.
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl gut verrühren, über die Lauchstangen gießen, vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
3 g Eiweiß, 36 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 1629 kJ, 389 kcal

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Einfach, Salate, Lauch, Warm

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


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