Saucen, Marinaden

Weissweinsosse mit Meeresfruechten II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte antauen lassen (besser ist natürlich alles frisch!) Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken Info: Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Heimlich haben sich dabei 160 kalorien oder 660 Joule pro Portion eingeschlichen ;)

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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