Kuchen, Gebäck, Pralinen

Walnusspralinen


Zutaten

GLASUR

Zubereitung

Kaffee in einer Schüssel mit heissem Wasser auflösen, mit den gemahlenen Walnüssen und Zucker vermengen, bis eine feste Masse entsteht, die auf einer mit Zucker bestreuten Fläche 1 cm dick ausgerollt wird. Kleine runde Plätzchen ausstechen und auf eine Folie legen. Über Nacht trocknen lassen.
Für die Glasur Zucker, aufgelösten Kaffee und Kirschwasser glattrühren. Pralinen damit bestreichen, Walnusshälften daraufsetzen.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 28.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 01 Dec 1994

Stichworte
Süßspeise , Bonbon, Nuss, P1

eingetippt am 20.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung