Getränke

Walnußlikör


Zutaten

Zubereitung

Früchte gründlich waschen, Trockenreiben und vierteln. Mit Zucker und Wasser bei milder Hitze so lange erwärmen bis sich der Zucker ganz gelöst hat.
1/2 l Weinbrand hineinrühren und dann abkühlen lassen. Dann den restlichen Weinbrand, Kirschwasser und Gewürze zugeben. Alles in eine große Glasflasche füllen und gut verschlossen an einem warmen, hellen Ort 4 Wochen durchziehen lassen. Hin und wieder schütteln.
Den inzwischen honiggelben Likör durch ein Mulltuch abseihen und in saubere Flaschen füllen.

**
From: C.RICHTER@DIE-EULE.cl.sub.de
Date: Thu, 07 Jul 1994

Stichworte
Getränke , Alkoholisch, Likör, Nüsse, Walnüsse

eingetippt am 22.08.1994 von Carsten


die offline-Rezeptsammlung