Kuchen, Gebäck, Pralinen

Walnuß-Marzipan-Pralinen


Zutaten

ca. 60 Stück

Zubereitung

Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu lange kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und mit einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor die Kuvertüre anzieht, Walnußhälften auflegen.

**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Pralinen, Marzipan, Walnüsse

eingetippt am 07.02.1994 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung